Momenti da assaporare lentamente.
Fiordilatte di Bufala e variegatura al cioccolato con granella di amaretto: un matrimonio perfetto!
GELATO FIORDILATTE DI BUFALA VARIEGATO AL CIOCCOLATO CON GRANELLA DI AMARETTO
INGREDIENTI DEL FIORDILATTE DI BUFALA (90%): LATTE di bufala, LATTE di bufala concentrato, zucchero, sciroppo di glucosio, panna di LATTE di bufala, proteine del LATTE, acqua. Addensante (vegetale naturale): farina di carrube. INGREDIENTI DELLA FARCITURA AL CIOCCOLATO (9%): sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere (cacao) (20%), acqua. Addensante (vegetale naturale): farina di carrube. Aromi naturali. GRANELLA DI AMARETTO (1%): zucchero, farina di GRANO tenero, MANDORLE di albicocca (10%), albume d’UOVO. Agenti lievitanti: Carbonato di Ammonio, Carbonato di Sodio, aromi. ALLERGENI (Reg. CE 1169 / 2011): può contenere tracce di GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO, ARACHIDI e SOIA. Nello stabilimento si lavorano ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, UOVA e SOIA.